Pimientos campiranos

Ingredientes:

  • 6 piezas de pimiento morrón.
  • 6 piezas de bistec de pulpa de res.
  • 60 gramos de cebolla fileteada.
  • Un diente de ajo (picado),
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de cocina,
  • 3 golpes de salsa inglesa.
  • 3 piezas de chile cuaresmeño en rebanadas.
  • 3 hojas de lechuga.
  • 1/2 kilo de queso asadero.

Procedimiento:

Lavar los pimientos, cortarles una tapa, a la pieza más grande retirarle semillas y venas.
La carne rebanarla y pasarla al sar­tén que debe estar ya caliente y con el aceite, poner sal y pimienta al gusto y dorar ligeramente. Ahora agregar la cebolla solo para acitronarla; incorpo­re también el queso rallado, mezcle y reparta el relleno dentro de cada pi­miento. Pasar a la parrilla para que se cocinen al carbón o en una sartén a flama regular; no dejar que se suavi­cen demasiado, servir bien calientes y adornados con lechuga y rajas to­readas. Se acompaña con tortillas y la salsa de su preferencia.

Buen provecho.

 

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